Они - тоже не признают

Не всегда у Христа – воскресенье...
Но всегда,... он для нас – на кресте...
Лишь, для нас – один день – день Рожденья...
И вся жизнь, лишь туда – на мосте...
Только есть – нам, ещё – понедельник...
Вторник есть, с пучеглазой средой...
А в четверг – нас разбудит  будильник...
Чтобы - к ней,... и тотчас же – домой...
Пару дней, на субботу с пятницей...
Если кто соблюдает поста...
И до мата, слегка удивимся...
В воскресение, встретив,....  Христа.

2011.12.14


Рецензии