Страшно и грустно...
И почему на душе так пусто?
Перебирая темы для начала разговора, я понимаю, что без тем,
Одни поцелую с ветром перемен.
Страшно и грустно,
С сомнениями неуютно тускло
Если бы любил, то не страдал
Понапрасну, а так одни красивые слова,
А где же чувства?
Свидетельство о публикации №111121408169