Когда умолкнут последние шаги в темноте...

Когда умолкнут последние шаги в темноте на асфальте ночь
Вступая в свои права, оставит следы, на темном небосводе кучку серебра
Как пыль, дорога запоздалая любовь
Не вовремя, а когда было нужно,
Ты ждала? Ты сжигала мосты меняла поезда.
Ты жила? Ты пыталась избежать.
Постоянно бежать из одного города А в город Д,
где без мест, места все куплены, билеты распроданы
В поезде встреч полных уродов
Страшные люди красивые тени,
на аллеях памяти все те же олени.


Рецензии