Бывают напрасные надежды...

Бывают напрасные надежды,
не возвращается былое,
В золотом одеяние женщина,
На лице маска скрывает истинное лицо
Правосудия.
С закрытыми чертами,
Догадайся какой цвет глаз у правды
Если кругом окружения зла
И у врага узнай, какие глаза? (Врага узнай глаза)


Рецензии