засохла тушь на белой коже

засохла тушь на белой коже,
меня не понял мир людей.
я провалилась в подземелье,
там место мне . мой Колизей.
и  люди точно мне сказали:
что я никто – я полный ноль,
меня предвзято наказали,
теперь мне жить с такой судьбой.


Рецензии