Представь что снега больше нет - сиквел

А снега - нет, но есть рассвет,
Пусть и  не розовый а серый.
Который, словно старый дед,
Приходит в гости невеселый.

И друг за дружкой дни бегут
Мелькая, словно в стробоскопе,
И жизнь, как перетянутый жгут,
Взлетает на протяжной ноте.


Рецензии