Пылающее сердце
Читал стихи и песни пел,
Но больше он всего на свете
Любил её,стремился к ней.
Она живёт,прекрасной жизнью
И от поклонников отбоя нет.
Но всё же есть пылающее сердце,
Ты подожди и он придёт.
Придёт,обнимет,поцелует
- Ты дождалась любовь меня!
И сразу будет видно это,
Что ваши души навсегда!
Свидетельство о публикации №111121400814