Каждая пролитая тобою слеза
Будет каплей чьей-то пролитой крови.
Я обещаю тебе, так будет всегда!
Я буду с тобой и в любви, и в горе!
Твоим ангелом-хранителем стану,
Твоей тенью в толпе растворюсь.
И знай, от тебя никогда не отстану,
Пока улыбки твоей не добьюсь!
Пока не добьюсь твоей улыбки,
Покоя не будет мне никогда.
У недругов наших исчезнут ухмылки,
С тобою будем мы навсегда.
Свидетельство о публикации №111121408115
Сюзанна Бойцова 28.02.2012 14:21 Заявить о нарушении
Всегда с вами, Бойцов Евгений.
Бойцов Евгений Сергеевич 07.11.2012 01:38 Заявить о нарушении