Лишь только ты

Я тебе судьбу, навек, свою вверяю...
Ты её прошу, молю, не погуби...
Я души своей, в тебе родной не чаю...
Просто, как никто, ты дорог мне, пойми...

В Мир волшебных грёз с тобой я улетаю...
Как смотрю в глаза влюблённые твои...
Я с тобой про всё на свете забываю...
Лишь тебя прошу, меня не обмани...

Как мне без тебя прожить уже не знаю...
Все навек с тобой повязаны мечты...
До тебя жила я, как не представляю...
В мыслях ты моих, лишь ты и только ты

Стих с моего официального сайта:


Рецензии