Не вернутся

Не вернутся в детство;
В небе с сизарями...
Памяти наследства
Нас тревожит днями

Помним всех ушедших
В вечность,не забудем.
Мыслей безутешных
Сердцем не осудим...

В снах своих тревожных;
Образы иные
Только там возможны
чудеса живые


Рецензии