Храню подарок судьбы

Ты далеко далеко от меня
Мне не легко, не легко без тебя.
И не даёт в тишине мне уснуть.
Пульс, что так часто стучит в мою грудь.
Я…я бегу за тобою во сне.
Чтоб только ты прикоснулся ко мне.
Знай! Пронесу через время любовь,
Чем одарила судьба моя вновь.


Рецензии