Пустыня-жизнь 14. 12. 11

Стою одна в пустыне жизни странной,
Что наказала больно,-а за что???
Так хочется иначе...как воды глоток,желанный!
Пройти её сначала!...но-не то...
И умереть уже хочу-серьёзно,
Но душу Бог к себе ещё не звал...
Так сложно,так во всём сейчас мне сложно,
Что лучше б,даже враг, так, не страдал!
Иду одна-в пустыне,-край не видно...
Куда иду-самой уж не понять...
Но,Святый Боже!Как же мне обидно!
Что нечего уже от жизни ждать!
Уродом,не была,тупой-не стала,
Счастливой-просто не успела быть...
Детей,вот,родила и что-то им давала,
Поскольку любят-только, лишь, они.
А где же остальное,что должно быть?
Уж скольких я спасала,берегла,
Боялась словом,делом уничтожить-
И-благодарность-вот-стою ОДНА!,,,
Пустыня.Пустота.Молчанье сути.
Уж ничего не жду и  никого...
Простите,господа-не обессудьте-
Нет счастья-нет любви-нет,вас,-ни одного...


Рецензии