Разговор на кухне с друзьями под водочку...

      *   *   *
Взбодриться,чтоб "маски не кисли",
Мозги освежить от «пыли»,
Разбавить все грустные мысли
С друзьями ко мне мы зашли...

Под водочку милая встреча!
И мысль почему-то ясней?...
И льется она в виде речи-
С друзьями рассудок вольней!

Я сам и друзья  со мной вкупе-
О жизни своей говорим...
И каждый- как истины рупор-
Мы все лучшей жизнью горим!..

Включаю ТВ,  и  вот  снова
Нам ящик цветной говорит
О том, что нам жить жизнью новой,
Лишь русская лень не велит...

И есть депутаты во власти,
А их, как всегда, меньшинство-
Кто видит народа напасти:
Беда наша есть воровство!..

Налоги с богатых- кот плакал!
Правительство врет без конца...
То-  чей-то зловещий оракул!?..
И жаль, что не видно лица...
       
******


Рецензии
С друзьями ко мне мы пришли...????? стихи нормальные, но строчка...

Взбодриться чуть-чуть, чтоб не «кисли»
С друзьями ко мне вы пришли............ может так...

Георгий Лагутин   14.12.2011 19:37     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо! Сам иногда делаю замечания, и поэтому реагирую нормально на Ваше... А как Вам новая редакция мысли?.. Удачи! До встречи!

Евгений Жираковский   14.12.2011 19:50   Заявить о нарушении