Осень-2011

...Тут в мире
Что-то изменилось -
Я в Вас отчаянно
Влюбилась...
Бесповоротно,
Без оглядки...
До каждой клеточки
Приятно...

Тепло ловлю,
Душою ощущая...
И солнце мыслей
Эту душу наполняя,
Дает мне силы
Вдаль, вперед идти,
Легко и с радостью,
Встречая бег пути!

Пусть даже если
Где-то заблуждаюсь,
И искры Ваших глаз
Направлены не мне -
Я счастье это
Ни на что не променяю,
Пока я верю в то,
Что это - мне!..

/13.12.2011/


Рецензии