Я хочу

Я хочу с тобой туда
Унестить еще в рассвет,
Где у синего пруда
Расцветает самоцвет.

Где прекрасный небосвод
Кистью писаный во сне,
Где речной прозрачный брод
Рассекаю на коне.

Я хочу тебя любить.
Без опаски целовать.
И обняв тепло дарить,
Ложась тихо на кровать.

Я хочу тебе шептать
Слова притяжной любви.
И с улыбкой засыпать
От безудержной молвы.

Я хочу еще нежней
И смелей под тёмной мглой,
Упаду от тех огней
Звёзд, высоко над головой.

И ступая босиком,
Я хочу туда, где ты.
Босиком, хоть под дождём,
Пусть сбываются мечты!

Я хочу с тобой туда,
Унестись еще в закат,
Где вдвоем и никогда
Не отправимся назад.


Рецензии
3накомые чувства))Молодец!!

Вивиан Даркблум   07.07.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Аня Селезнёва   07.07.2012 23:23   Заявить о нарушении