Абвудкарник

На семицветном айзербуме
Взлечу до шпруцевских высот
Оттуда точно богу хуле
Я донесу до ветра строк
Неудавечо им прекрасно
Неудержимые они!
Хотят чтоб было не напрасно
Всё то, что сделал бы Сами
Надстрок взбешившиеся вещи
Неоттержимый канонин
Заполнил комнатную клещи
Куда так спаться сам просил
Натуржен чистый талисмана
Неукротимый херувим
Погонит вдаль чулек османа
Хоть сам бывает век гоним
И точек нет, бредовый смысл
Не только в этом сранухе
Во всём встречается курысил
Если прислужишься весне


Рецензии