глинтвейн
Разве кто-то занемог?
Солнце на зиму спустилось
К нам погреться в погребок.
Я сварю тебе глинтвейн, солнце.
Чуть корицы, каплю меда
На огне держать - минуту.
В этих ваттах - мало света,
Уходи-как тьма отсюда!
Ну или зажги - погасший фитиль.
Горяча и сладка горечь,
в этом грамме алкоголя.
Наливай и пей, ты точно
В сердце истребишь все боли.
Жаром кружки раскаленной их прижжешь.
Свидетельство о публикации №111121408007