вольная

Забрели, затопали,
Недовольны стропами,
Волю полюбили,
Покрывают мили
Бесятся, резвятся,
Сбится не боятся,
До поры до времени
И не знавши стремени,
Тихо угасают,
Правду кони знают,
Ни к селу не к городу,
Были они молоды,
А теперь заплыли
Под бочком кобыльим...


Рецензии
А теперь заплыли
Под бочком кобыльим...

Хорошее.

Анжелика Вьюжина   23.12.2011 22:34     Заявить о нарушении