Чашка чая или мужчина глазами женщины
И не стерев помады алой след,
Ушла, разбив надежды как корыто,
В холодный наступающий рассвет.
Не понялА, что я - не бабник, не подлец,
К тебе проникся всей своей душой,
Я так мечтал с тобою под венец,
А ты всё в спальню звала за собой!
Я так хотел охапками из роз
Усыпать все тропиночки твои,
Ты ж очень грубо вывела из грёз
И вместо роз просила лишь рубли!
Осталась чашка чая недопитой,
Засох на ней помады алой след,
И я тебе, капризной и сердитой,
Сказал: "Гуд бай!" в растаявший рассвет...
Свидетельство о публикации №111121400080
Виктор Тарабурин 2 11.03.2013 00:25 Заявить о нарушении
Валентина Северная 11.03.2013 00:36 Заявить о нарушении
Валентина Северная 11.03.2013 00:40 Заявить о нарушении
Валентина Северная 11.03.2013 00:40 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 11.03.2013 01:07 Заявить о нарушении