***

Как на небе звёзды блестят,
А как больно огонь обжигает,
Как же быстро самолёты летят,
Как зимой холода наступают,
Как не можем без еды и воды,
И без воздуха жизнь не возможна.
Как не убежать от своей судьбы,
Глупо думать, что это то можно!
Как убить, украсть, любое деяние людское-
Чем-то чревато…
Так же сильно, с печалью, тоскою
Ждёт девушка любимого солдата.


Рецензии