Время

               
                Время неразрывно:
                Есть лишь до.. и после…
               
                Время очевидно:
                Был ребенком взрослый…
               
                Время безвозвратно-
                В этом его слабость…
               
                Время однократно-
                В этом его малость…

                Время рушит камни-
                В этом его сила!

                Время лечит раны-
                Это очень мило…

                Ах, какое разное!
                Но во всем мерило!

                Жизнь  сама  есть наше время
                До сырой могилы…
                *****


Рецензии