Я не Бог, скорей от Чёрта!

Моя жизнь проходит быстро,
Ей виднеется конец.
Край Земли настолько близко,
Что боюсь упасть в кювет.

Я незыблемо, но верно
Изолирую людей.
Поджигаю судьбы смертных,
Чтоб был прах вместо костей.

Я не Бог, скорей от Чёрта!
Ведь молитвы не слышны!
Я молюсь!Прошу пощады:
"Боже!Ты хоть помоги!".

Отче наш!И все кто в свите.
Обратите взор вы свой!
Помогите мне!Простите!
Если грешен я судьбой...

Было всё настолько смехом,
А в душе одна печаль.
Вы простите нас кто смертен,
Заберите если жаль...


Рецензии