Погудим

Накрой на стол,... друзья, тут, мне, звонили...
Наверно будут.... где-то,... через час...
Вернулись все,.... в моря, гурьбой, ходили...
И вместе,.... в школу,.... помню,...  в первый класс...
Мне лучше сам – бежать до магазина?...
А ты, пока, на стол, нам, хлеб  нарежь...
Возьму - вина, водяры,... в утро, к поху - пива...
Краюху хлеба,... если  будет очень свеж..
Мы посидим,.... нам баб твоих не надо...
Тут будет тёр за старых мужиков...
Глаза в глаза, мыслей, у всех - палата...
И, чтоб хватило, до утра, для печки, дров...
Зайдёт шлея - и баньку скачегарим...
В парку продолжим длинный разговор...
Ты что стоишь?... цветы тебе подарим...
А ты - беги  – накрой,...  скорее,  стол.

2011.12.14


Рецензии