Нас на громкую фразу поймают

Нас на громкую фразу поймают.
Нас на догмы подцепят крючком.
Нас обманывают,  «обувают»,
нас и держат за дурачков.
Нас проблемами загружают.
Призывают – страну спасать…

Власти мало людей понимают
и за это им отвечать.


Рецензии