Стихи

Стихи - всего лишь слов и букв наборы,
Но фразы хитрые плетут свои красивые узоры.
Как их понять, откуда сила в них?
Что заставляет замереть на миг?
 
Их плавный строй  или приятное звучание,
Или сокрытое меж строк желанье
Прорваться сквозь туманный быт
К сознанью красоты, куда и путь забыт?...


Рецензии