всякие

всякие разноцветные бродят вокруг.
будто стая,будто стадо
мнимых подруг.
хихихоньки-хахахоньки
из головы не идут
вы же влипли,вы попали под суд
под 100 судов,
под миллиарды злых языков.
вам бы счачтья
да побольше мозгов.


Рецензии
И это знакомо)))

Ёж Мудрый   24.01.2012 21:59     Заявить о нарушении