Хочу взлететь над суетой...

Как трудно стало мне дышать,
Безумно трудно,
И что-то за себя решать,
Не стать занудной.
Кому-то улыбаться в такт
И в такт смеяться,
Ползти по жизни будто рак
И... унижаться.
А я хочу звучать строкой,
Любить без боли,
Хочу дышать и быть собой,
Смеяться вволю.
Хочу взлететь над суетой
Звенящим словом,
Дарить тепло, дарить покой,
Но... жмут оковы.
Как трудно стало мне дышать,
Игра без правил,
И буду всюду я мешать,
Тому кто правит.
Но улыбаться не хочу,
Смеяться тоже.
Я птицей в небо улечу,
Помилуй Боже...


Рецензии
Да любить! Здорово!

Любовь Донич   08.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
Любовь всегда дар Божий...)))

Татьяна Рускуле 2   10.06.2012 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.