выбор за вами, извольте

молча смотрю на карту,
вижу на ней Одессу,
мне, как и Бонапарту,
просто плевать на прессу,

выйду из дома в зиму -
путь мой к себе короткий,
даже непостижимо,
что пить я бросил водку,

я разгадал загадку -
мысли и есть реальность,
путь к нищете и к достатку,
бездарь ты иль гениальность -

всё в голове скрыто,
выбор за вами, извольте,
дверь к чудесам открыта,
всем себе быть позвольте,

и не читайте прессу -
мусор для мыслей вредный,
а поезжайте в Одессу
на фестиваль каретный.

1.09.10. Канди. Шри-Ланка


Рецензии