При царе Горохе

 (Скороговорка)
При царе Горохе жил да был Горохов,
Жил и подло маялся,сына заимел,
Тут прошло полвека,нет царя Гороха,
Всё же есть Горохов,и его гад сын,мать
Свою в могилу оба здесь снесли
И остались гады оба жить скоты.


написано 6 Июля 2011 года.
на серию "Популяция"сериала Час Волкова".


Рецензии