И А Д
Ничего не сказав о любви,
Ты вошла в мою жизнь и не вышла,
Растворившись где-то в крови.
Бродишь там посреди лейкоцитов,
В сердце рвешься, сосуды бомбя,
И когда состояние разбитое,
Значит, мне не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №111121407842