Силуэт

           Силуэт.

Вдали я вижу силуэт,
Она идет. А может нет?
А может, девушка другая,
Походка, только вот, родная.

Вот мы идем, уже вблизи.
Ты, гром меня, не порази!
Глаза ее, чернее ночи,
Улыбка, мне знакома очень.

Она! Мечта моих ночей!
Не отвожу своих очей.
Такой я видел лишь тебя,
И, вот идет, любовь моя!

Взглянул в глаза, в ее глаза,
Молчу, а мне молчать нельзя.
Любовь! Идет судьба моя,
Я столько лет, искал тебя.

-Ну, здравствуй! Я тебя искала.-
Моя душа, затрепетала!
Вот так , судьба, бывает водит,
Что вся земля, волнами холит.

Да! Да! Нашел свою мечту,
Как книгу я, что в ней, прочту.
Любовь моя! Мечта моя!
Иди ко мне. Ведь это я!


             Александр Сыпко


Рецензии