Неожиданное

мне не докричаться,
мне до тебя за километры,
волны сбивают с ног,
слова путают ветры
Ты слушаешь,но не слышишь.
Ты ко мне слеп,ты глух.
Лебяжий пух
устилает твое ложе.
Нет,не может
сердце твое так очерстветь!
Ответь!
Неужели даже спустя годы,
Ты не хочешь стать от меня свободным?
Уже не модно
Искать утешение в аду.
Я не уйду!
Будь ты трижды проклят!Я все же найду
Способ до тебя достучаться,
чтобы ты не смел отчаиваться!
Не знаю вовсе,зачем мне это надо.
Я не люблю тебя,
и это правда!
Просто помочь хочу тебе
Ты итак испытал слишком много боли.
Мое море
Отступает от тебя как перед цунами.
Волнами
я тебя успокою.
Но постой!Я
все же с первыми птицами уйду.
Я накрою
волною
твой город.
Мне все трудней
искать оправдание твоим бессмертным глазам.
И снова по тормозам.
Я для тебя всего лишь пустое слово,
так что дышать не ново.
Люби и читай эти мои стихи.
мне не спасти тебя,не отмолить твои грехи...
Я ухожу в себя.
Я ухожу на дно.
Титры в кино.


Рецензии