Заклинание
осенних воспоминаний!...
Ливень, смывающий слёзы...
мечты безнадежной!..
Шторм, разбивающий скалы воли,
как море безбрежной!..
Лунный свет, в котором утонули
забвение и печали!..
Да дойдёт к Вам Молитва,
заплутавшая в ночном лесу
И блеснёт солнца луч,
сквозь почерневшие ветви!...
Свидетельство о публикации №111121400782