Из диалога с Ним..

-В мире нет ничего идеального
ни друзей.ни любви.ни врагов
от простого рисунка наскального
до космических нановеков
Кроме звонкого детского голоса
и предсмертного хрипа в груди
остальное все...черные полосы
и за ними не видно ни зги
Мы с рождения чтото пытаемся
для себя и вокруг изменять
но как все механизмы ломаемся
и обратно уже не собрать
Жаль не всем обрести осознания
"мир не вечен,не вечен и ты"
никому не уйти от сценария
где тела украшают гробы!
***
-В мире нет ничего совершенного
я могу обьяснить почему
чтобы вечное сделать из бренного
надо чтото отдать самому
Не монеты и чистое золото
а частичку бессмертной души
если сердце чужое расколото
ты в него свой кусочек вложи!
Если каждый хотя б на мгновение
хоть на чуточку станет добрей
поменяется общее мнение
и замерзшему станет теплей!
Я все жду когда вы перестанете
говорить о любви-"никогда"
этим много ошибок исправите
и поймете что Вы-навсегда.


Рецензии
философски,но в мрачных тонах.хотя,в предверии этого года,всех,наверное, посещают подобные мысли. :)

Ахмадеева Анастасия   22.12.2011 14:08     Заявить о нарушении
в ожидании конца света?)

Роман Кондратенко   22.12.2011 16:26   Заявить о нарушении