Там, где..

Город уснул. За окном тишина.
Падает снег, заметая следы
Там, где ты шёл от себя до меня,
Там, где к себе от меня ушёл ты.
Ветер унёс звук знакомых шагов.
Белым горит на снегу свет луны
Там, где тебя проводила без слов,
Там, где без слов от меня ушёл ты.


Рецензии