Это я

Солнце утром в твоём окне – это я
Разгоняю в небе тучи для тебя.
Ты порадуешься свету как дитя
И начнешь свой день с улыбки для меня.
Звёзды вечером на ясном небе – это я
Зажигаю свои чувства для тебя.
Посмотри на эти отблески огня
И согрей своей улыбкою меня.


Рецензии