Пуля

Пуля - кусок металла
Летает почти по прямой
Жизни осталось мало
И эту возьмёт с собой

Вылетит - не увидишь
Ударит иcподтишка
Пулю ты ненавидишь
У пули длинна рука

Ей бы свернуть чуть раньше
Чуть слева от абажура
Пулю-судьбу не обманешь
Неправда, что пуля-дура

КружИтся она в барабане
КружИтся за кругом круг
И ты ни за что не узнаешь
Когда она вылетит вдруг

Так что же, нам пули бояться?
Со страхом на жизнь смотреть?
Не лучше ль собой остаться
И с пулей в груди умереть?


Рецензии
И ты ни за что не узнаешь
Когда она вылетит вдруг... Это точно, жизнь непредсказуема, к сожалению.

Вячеслав Исаев   12.10.2013 21:03     Заявить о нарушении