Разгадка..

Ежедневно меняются люди...
Но характер людской не сломить..
У начальства в ближайшей прислуге...
Хоть один, да захочет служить..

И положат в конвертик бумажный..
Пару-тройку печатных рублей...
И, конечно же, жадность накажет..
Всенародных своих сыновей...
Припев:
Ну как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить...желают жить..
Желают жить, как Путин..

Как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить..желают жить...
Желают жить как Путин...
И пойдут по злосчастному кругу...
Миллионы достойных людей...
Не успеешь подать другу руку..
Как получишь удар по своей..

А когда кто из челяди взвоет..
Возмутившийся долей своей...
И озлобит вожак и построит..
Всенародных своих сыновей..
Припев:
Ну как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить...желают жить..
Желают жить, как Путин..

Как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить..желают жить...
Желают жить как Путин...
Наши веки насильно закрыты...
На ушах - килограммы лапши...
Перед носом - гнилое корыто..
На сознании - толстые швы..

Горькой правде ничуть не внимая..
Брат на брата же косо смотря...
Выражения лиц не меняя..
Всенародные лгут сыновья...
Припев:
Ну как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить...желают жить..
Желают жить, как Путин..

Как тут быть? Ну как тут быть?
Устроены так люди...
Желают жить..желают жить...
Желают жить как Путин...


Рецензии