Оранжевая ночь
Засыпал все корявые тропинки
Снежинки в воздухе устроили забег,
Шарахаясь как пьянь на вечеринке
И я хотела прыгнуть в их толпу,
Рассыпаться вот так же - белым пухом,
Мешать стоять фонарному столбу
И слиться с этим добрым, зимним духом
Пока все спят, рукой сугроб сгребу
Я с подоконника, не чувствуя озноба
Пока все спят. Я мысленно сбегу
Туда, где может быть меня покинет злоба.
14. 12. 2011
Свидетельство о публикации №111121407672