Сказка

2***
Вода прошептала сказку:
О том, как порой прекрасно,
Лежать, никуда не бежать,
Лежать, утопая в безбрежности,
Глядя в глаза бесконечности
И, отдаваясь нежности.
Звёзды в себе отражать.

Небо пропело сказку:
Бегут облака не напрасно,
Спешат облака в те края,
Где стонет от жажды земля.
Небо пропело сказку-
Ветер летуч и ласков,
От маленького Ветерка,
 До буйного Богатыря…
Небо пропело сказку,
Что жить на земле прекрасно-
Не стоит о том забывать…

Трава шелестела упрямо,
Твердя, что Небо над нами,
А наша мама- Земля,
Она отдала нам ласку,
Что бы писались сказки,
Что бы писались сказки-
Для маленьких и больших.


Рецензии
Интересны Ваши стихи, вдумчиво фантазийные.
В то же время, вполне реальные образы.
Успеха Вам. С уважением

Зябкина Наталья   18.12.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.