То, что сокрыто...
Давно за полночь, но не так далёко
До утра.
Вотьме под звон бокалов
рождается,как-будто в тайне
Душа огня.
Незримый хор поёт всенощно
Нам не сказав ни слова больше
Где та печаль,
Которую не зрят в полночьи
Охваченные дрёмой очи.
Унесши вдаль
Все огорченья и утраты
Покрыты дымкой обещаний,
Что день хранит.
И с гаснущей звездой рассветной
Откроет все секреты улиц
Сырой гранит...
1 апреля 1996 A.D.
Свидетельство о публикации №111121400765