Его глаза

Я увидела его глаза
И поняла назад нельзя.
И только их хочу любить!
И только с ним хочу я быть.

Так искренне и нежно,
С надеждой, безмятежно ,
Чувств своих не тая
Смотрел он на меня.

А этот взгляд я тихо
И наш волшебный вихрь
В сердечке сохраню.
Люблю его и жду!
14.12.11


Рецензии