Забери меня из зимы

Забери ты меня из зимы, хоть на день, хоть на час.
Забери, я прошу, в то далекое, тёплое лето,
Где хмельные от чувств мы гуляли с тобой до рассвета,
И ночами луна, улыбаясь, глядела на нас.

Забери ты меня из зимы хоть на час, хоть на миг.
В нам с тобою  судьбою когда-то подаренный вечер,
Чтобы вновь пережить радость нашей нечаянной встречи
У подножья горы, где водой напоил нас родник.

Забери из холодного плена мороза и вьюг,
В край несбывшихся грёз, в край, где молодость наша осталась,
Отогрей, подари мне тепла, хоть крупицу, хоть малость.
Разорви из проблем и забот мне очерченный круг.

Иллюстрация из интернета


Рецензии