В тишине ночной

В тишине ночной, мечтаю о тебе,
Представляю, ласку рук твоих, во сне.
Ощущаю, запах тела твоего,
Чувствую, биенье сердца своего.

Я не первый, кто хотел тебя любить,
Я не первый, кто тебя боготворит.
Я не первый, кто страдает по ночам,
Я не первый, жизнь свою, тебе отдам.

Ты как воздух, тихо  шепчешь, в тишине,
Обнимаешь и ласкаешь волос мне.
Ветерком  мои  ты кудри шевелишь,
И на ухо, тихо шепчешь, говоришь.

Нежусь я, от теплоты, твоей руки,
Ощущаю сладость губ твоих, в ночи.
Я в любви твоей, наверно утону,
Значить скоро я, в страданиях, умру.

Прилети  ко мне, голубкою, в ночи,
Обними меня, любовью одари.
Поцелуем, моё сердце отогрей,
Ночь одну, любовью, душу  мне согрей.

Я взлечу, от счастья выше облаков,
Над вершинами, летать буду Орлом.
Мне с тобою, в небе, сине-голубом,
Над ущельями парить, между облаков.

В тишине ночной, мечтаю о тебе,
Представляю, ласку рук твоих, во сне.
Ощущаю, запах тела твоего,
Чувствую, биенье сердца, своего.


Рецензии