3

3***
Кому они нужны,
рифмованные строчки,
Вобравшие в себя
Тире и точки?
Кому они нужны?
В век экономик
И юриспруденций-
Одни спешат
Законы утрясти,
Другие их красиво обойти…
 Кому они нужны-
Поэмы и стихи?
Тревожат души
Бередят умы…
Сегодня в моде,
Леди из железа,
Звенящие железом старики.
Кому, они нужны – какие, то стихи
Совсем не именитого поэта.


Рецензии
Нужны!
Нам с Вами!
Спасибо!

Прицел   02.02.2012 15:09     Заявить о нарушении