Возрождение

Великая страна
Веками создавалась,
Враз рухнула она
И в нищете осталась,

Но это не конец
Россия вновь восстанет,
Величия венец
Она уж обретает.

И снова загремят
Все фабрики, заводы
И вновь все захотят
С  Россией, в великие походы.


Рецензии