***

может слова кого-то и лечат.
а меня?меня-вдребезги,на куски..
а мысли разъедают изнутри.

ну да,надо что-то менять.
что-то учить,
кого-то любить.

увы.

я не умею ждать.
скажи,скажи.куда бежать??
вытряси душу,меня наизнанку выверни,
разотри..
что это?диагноз твоей "недолюбви".


Рецензии