Любовница

Любовницей я год была,
Вчера сказал мне, не нужна.
Всю ночь я плакала, рыдала,
Судьбу свою я проклинала.

Я не могу это понять,
Так разве можно поступать.
Он мне стихи свои писал,
Женится на мне обещал.

Теперь я стала не нужна,
Куда любовь его ушла.
Как я могу забыть те ночи,
Когда увёз меня он в Сочи.

Прожили вместе, целый год,
А ласки все, любовный ход.
Зачем так врать, какой резон,
Любовь прошла, остался звон.

А те слова, что говорил,
А ласки, что он мне дарил.
Исчезло всё, как будто пыль,
Рассеялось, пророс Ковыль.

Так просто, взять и изменить,
В один момент, судьбу решить.
А мои чувства и любовь,
Забыть про всё, начать всё вновь.

Судьбой вся жизнь, предрешена,
Но, советь быть, тоже должна,
Как может он, так поступать,
Жизнь мою, взять и поломать.


Рецензии