Я ведь хотел тебя сделать самой счастливой

Я ведь хотел тебя сделать самой счастливой, 
Хотел быть рядом с тобою всегда. 
Хотел, что б была моею самой красивой. 
Дарить тебе солнце, каждое утро, любя. 

Дарить тебе нежность, дарить тебе ласку. 
Что б о печали не знала душа! 
Дарить тебе счастье, что б попала ты в сказку. 
Что бы осуществилась любая мечта!


Рецензии