Так солнечно...

"Так солнечно - как раннею весной!
Как будто бы зима уж позади
И скоро побежит ручей живой
По склонам гор, впадая в лоно реки.

Как будто распускается листва,
Как будто зацветет сейчас подснежник
И птиц веселых чудная молва
Прошелестит на крыльях их, как прежде.

Как будто бы теплей день ото дня
И лето к нам уже с тобой несется...
Но ведь сейчас - начало декабря
И это лишь обманчивое солнце..."
                12.12.2011  12:10


Рецензии